Secondi di carne

Ricca e varia selezione dei migliori tagli di carne cucinati con maestria per deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti.

Piatti a base di carne
    Arrosto di vitello

  • alle prugne
  • ai funghi
  • alle castagne
    Straccetti di pollo

  • impanati
  • alle melanzane e capperi
  • con pomodorini sedano e olive
    Polpettine di carne

  • al forno con spinaci
  • al sugo di pomodoro
  • alla lattuga
  • fritte

Cotolette di vitello ai broccoletti
Spezzatino di Vitello con piselli e patate

Insalata di pollo con zucchine e carote

Scaloppine di lonza con salsa alla senape

    Scaloppine

  • ai funghi
  • ai carciofi
  • agli asparagi
    Involtini

  • di verza
  • di manzo al sugo
  • di vitello con carciofi

Gulash
Cotechino e lenticchie
Ossibuchi di vitello
Trippa
Stinco di vitello al forno
Anatra all’arancia
Faraona al melograno
Cappone farcito alle castagne
Salsicce e funghi
Cassoeula con polenta
Brasato con polenta taragna

Contorni
    Patate

  • al forno
  • con zucchine e cipollotti
  • con peperone

Carciofi affogati con olive e capperi
Scarola stufata con olive
Verdure di stagione gratinate

    Verdure grigliate

  • melanzane
  • zucchine
  • radicchio

Coste o erbette al salto
Melanzane con pomodorini
Friarielli (cime di rapa stufate)

Scarica il Menù dei Secondi di carne